Le zeppole di Natale rappresentano uno dei dessert più tipici della nostra tradizione napoletana. Facilissime da realizzare, sono perfette per questo periodo natalizio che sta per arrivare!
DifficoltàFacile
IngredientiIngredienti per 5 persone
- Latte q.b.
- 1 kg di farina
- 200 gr di criscito
- 5 uova
- zucchero
- 200 gr di uova
- mezzo bicchiere di rum
- buccia di limone
Preparazione
Per prima cosa impasta la farina insieme al criscito, al latte, alle uova e allo zucchero. Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, aggiungi la buccia di limone tritata e il mezzo bicchiere di rum e lascia riposare l’impasto per cinque o sei ore.
Dopo la lievitazione dell’impasto, con un cucchiaio prendi il composto ottenuto e inizia a friggerlo in olio bollente per pochi minuti. A cottura ultimata, cospargi lo zucchero sulle zeppole ottenute e mangiale ben calde!