Collaboriamo con gli Istituti Universitari e ospedalieri, professori e ricercatori di tutta Italia, sia per lo studio di nuovi prodotti che per la divulgazione scientifica. Fra questi si distingue la nostra collaborazione decennale con l’Università degli Studi di Napoli Federico II con la quale sono stati organizzati diversi momenti di incontro, seminari e convegni con lo scopo di promuovere l’inserimento e il mantenimento del latte all’interno di una dieta equilibrata e diffondere la cultura del latte in bambini e adulti.
Futuro Remoto 2017 e 2018 per un’iniziativa che nasce dall’interesse congiunto delle sette Università della Regione Campania, del MIUR e di Fondazione Idis-Città della Scienza con l’obiettivo di contribuire concretamente a migliorare la qualità della vita favorendo confronti e dialoghi di diverse discipline.
Con il progetto Parmalat Educational riusciamo a raggiungere direttamente i bambini in età scolastica per aiutarli nella corretta educazione alimentare sin da piccoli, oltre poi, ad infondere e insegnare la cultura del recupero degli imballaggi alimentari, per incoraggiare comportamenti rispettosi dell’ambiente nelle nuove generazioni.